Richiamo Prodotti Area Riservata

AZIENDA SOTTOZERO CARD LE NOSTRE LAVORAZIONI SHOP ON LINE INGROSSO FORMAZIONE CONTATTI




La Sottozero nasce dalla passione del suo fondatore Giovanni Montalbetti, grande estimatore della cucina, ma al tempo stesso consapevole che i piaceri della tavola non potessero avere come limite la stagionalità. Capì come il ghiaccio nella sua semplicità e nella sua purezza fosse il più semplice strumento che consentiva di conservare intatta la genuinità di un pesce appena pescato o la freschezza di una verdura appena raccolta.
La Sottozero è situata a Savona, in Liguria, una regione che al mare deve le sue origini e le sue tradizioni, una cultura genuinamente legata ai piaceri della tavola ed alla buona cucina.
Attualmente disponiamo di due magazzini frigoriferi, uno nella sede storica di Savona in via Nizza e l’altro, sempre a Savona, in via Bonini 31 dove oltre allo stoccaggio lavoriamo il prodotto ittico congelato con autorizzazione CEE N° 471.
La Sottozero gestisce punti vendita di proprietà (freezer center) ubicati in provincia di Savona e Genova e da 3 anni lavora prodotti ittici per altre aziende confezionando prodotti a loro marchio.
Le consegne vengono effettuate da nostro personale con nostri mezzi frigoriferi in temperatura controllata certificata per non interrompere in alcun momento la catena del freddo e garantire la qualità e freschezza del prodotto.
Visita bisettimanale degli agenti e consegna (bisettimanale) anche nelle 24 ore successive all’ordine.
Ufficio disponibile in qualsiasi momento per ricezione ordini o per variazione ordini precedenti.
Possibilità di effettuare ordini direttamente dal ns sito tramite Area Riservata
Rintracciabilità del prodotto tramite sistema computerizzato.
Organizziamo stages gastronomici per operatori del settore della ristorazione tenuti da docenti qualificati di preparazione, studio e degustazione di prodotti congelati e surgelati.

I nostri fornitori principali sono in Europa:

Olanda per filetti di platessa, sogliole, prodotti di pesce elaborati,
Spagna per il pesce spada, calamari, totani, tonno…ecc…
Islanda per baccalà e derivati,
Francia e Scozia per calamari, seppie, rane pescatrici, capesante.
Inoltre, tramite groupage, importiamo prodotti dall’Asia, dalle Americhe ecc.

Sottozero è sinonimo di:

Qualità:
la crescita della Sottozero è stata caratterizzata dalla scelta di lavorare e di commercializzare soltanto merce di prima qualità, selezionando primarie aziende fornitrici e prodotti, prestando particolare attenzione a qualità ed igiene.

Cortesia: ogni membro della ditta Sottozero è a disposizione della clientela per qualsiasi informazione inerente ai prodotti commercializzati, alle fasi di conservazione e di trasporto.

Passione: è la sete e la voglia di conoscere nuovi mercati, nuovi prodotti e nuove tecnologie pur non perdendo di vista la tradizione e la consapevolezza che solo una adeguata conoscenza del prodotto è in grado di soddisfare il cliente anche più esigente.


Dopo attenti e scrupolosi esami igienici e batteriologici i nostri esperti selezionano le aziende fornitrici e soltanto le più affidabili per:

qualità,

tecnologia di lavorazione,

completezza della gamma e

professionalità.


Seguiamo regolarmente il programma di autocontrollo secondo il sistema HACCP (HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS) che tradotto in italiano significa Analisi del Rischio e dei Punti Critici di Controllo delineato dal recente decreto Legge 155 del 26/05/97 sull'igiene degli alimenti per la garanzia dei consumatori.

Oggi siamo in grado di offrire alla nostra clientela (ristoranti, alberghi, bar e comunità) oltre 1200 referenze di prodotti congelati e surgelati, spaziando:,

dai prodotti ittici alle verdure,

dalla carne ai pollami ed alla selvaggina,

dai prodotti da forno alla pasticceria,

dalle lumache agli snacks,

dai gelati alle torte salati,

dai piatti pronti ai prodotti dietetici,

dagli elaborati di soia a quelli vegetariani,

dal pane alle pizze, ed ancora ai piatti internazionali.

L’obbiettivo principale della nostra azienda è la soddisfazione del cliente e la creazione, fin dall’inizio, di un rapporto chiaro e sereno.
Forte di una elevata capacità organizzativa, la Sottozero ha attivato da tempo, al suo interno, controlli sui fornitori e sulle merci commercializzate, dove i diversi prodotti vengono selezionati e controllati sia sotto l’aspetto organolettico che degustativo. Vengono inoltre effettuate prove comparative di cottura e di degustazione, presso il nostro laboratorio di Savona in Via Nizza.

Fasi da noi applicate nel sistema di Autocontrollo

Selezione dei Fornitori
Formazione del Personale
Gestione dei Reclami, Assistenza alla Clientela
Ritiro dal Mercato dei Prodotti non idonei
Monitoraggio dei Punti Critici
Identificazione dei Potenziali Pericoli
Gestione Prodotti non Conformi
Verifica Periodica Requisiti Locali
Piano di Sanificazione della Attrezzature e degli Ambienti
Verifica Periodica Potabilità dell' Acqua
Piano di Difesa dagli Infestanti
Gestione Materiali di Scarto
Piano Analisi di Laboratorio

Le nostre procedure e lavorazioni di prodotto ittico congelato

Controllo e selezione fornitori Controllo e selezione della merce in arrivo.

Tranciatura di pesce spada, nasello, smeriglio, salmone, rana pescatrice, verdesca….ecc

Divisione in IQF di nasello, merluzzo, scorfano, ecc Selezione e toelettatura
Abbattimento in tunnel dopo le lavorazioni Glassatura e toelettatura del prodotto lavorato.

Miscelazione dei prodotti per preparare misti di pesce o pesce e verdure.

Confezionamento in contenitori, sottovuoto o in IWP.

Confezionamento in cartoni, pesatura ed etichettatura.



Produzione e confezionamento

Con attenti e scrupolosi esami igienici e batteriologici i nostri esperti selezionano le aziende fornitrici e soltanto le più affidabili per qualità, tecnologia di lavorazione, completezza della gamma e professionalità diventano nostri fornitori.
I nostri prodotti vengono controllati e confezionati nei nostri stabilimenti con attenzione.
Siamo infatti Laboratorio Lavorazione Prodotti Ittici Congelati IT 471 CE













Azienda Sottozero CARD
Prodotti Le Ns Lavorazioni
Ingrosso Formazione
Privacy
Cookies

SOTTOZERO S.a.s. di Montalbetti, Mellogno & C.| Via Nizza, 62r - 17100 Savona (SV) - Italia | P.I./C.F. 00831790092 | Tel. +39 019 862468 | Fax. +39 019 862223 | sottozero@sottozero.it
Informazioni legali | Privacy Policy e Cookie policy | Sitemap